Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】英新增2起病例 累计病例15起-梁山好汉排名

【新冠肺炎】英新增2起病例 累计病例15起

【新冠肺炎】英新增2起病例 累计病例15起

英国周四新增2起新冠肺炎确诊病例,累计至15例。

目前,英国共计确诊新冠肺炎感染者15人,其中8人已治愈出院。上周是英国中小学的期中假期,一些学生随家长赴意大利北部度假,致使本周英国10馀所学校停课。目前,一些英国医疗机构开始向流感患者提供试剂盒,以排除新冠肺炎感染。

英国周四(27日)发声明说:“这两起病例与意大利和西班牙特内里费岛(Tenerife)有关,病患已经被转移到伦敦皇家利物浦医院和皇家自由医院的英国国家医疗服务体系(NHS)感染中心。”

  英国周四新增2例新冠肺炎感染者,他们分别从意大利和西班特内里费返回英国,随后确认感染。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    几乎年年都推出新专辑!资深歌手龙千玉于去年底推出专辑《多情蝴蝶》,相比过去总是哀伤的歌曲氛围,这次增添许多欢乐感,龙千玉提到:「我给人家的概念太悲情,想要唱一点快乐的歌曲。」一年推出一张专辑,还要换着不同口味,被问到会不会觉得辛苦?龙千玉笑着摇摇头:「不会,所谓的歌坛公务人员,一定要比其他人更用心。」

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|青海德令哈外星人遗址|武则天历史|曹魏皇帝|世界上最小的国家|北京十大灵异事件|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|世界上最贵的电脑|德国女兵|唐明皇与杨贵妃|死人体重实验